Кепка моряка ~ Игры
все-таки как тесто начинку делают, подскажите пожалуйста!
Пахлава просто божественное лакомство!!А вообще вся азербайджанская кухня самая лучшая мире!!!
НУ про начинку могу сказать одно: там орехи (грецкий фундук) всё через это измелчается(мясорубка хороща) смешивается сахарным песком хмм че то не очень помню как узнаю напишу!Азербайджанская кухна разнообразна вкуснаа ням ням.
Илюся Simona Шарифханова, тесто дрожжевое слоеное обыкновенное))) тебе кепка моряка понадобится смешать ингредиенты (муку, воду, сахар, дрожжи так далее) замесить тесто как обычно.Потом убрать его холодильник на пару часов.Потом, вытащив его оттуда, раскатывай до тонкого слоя, мажь размягченным(но не расплавленным) слив.маслом, не доходя до краев примерно на см, складывай тех краев примерно на 1/3 конвертиком.Потом опть рпаскатывай опять смазывай, складывай, так раза 4. Вот тебе слоеное тесто.
Ваааййй ваййй слюни кепка моряка потекли)).
ВАЙ ВАЙЙЙЙЙЙЙЙ СЛЮНЯВЧИК НАДЕНЬЬЬЬЬЬ=))).
Тебе больше нравится армянская???
Пахлава просто божественное лакомство!!А вообще вся азербайджанская кухня самая лучшая мире!!!
НУ про начинку могу сказать одно: там орехи (грецкий фундук) всё через это измелчается(мясорубка хороща) смешивается сахарным песком хмм че то не очень помню как узнаю напишу!Азербайджанская кухна разнообразна вкуснаа ням ням.
Илюся Simona Шарифханова, тесто дрожжевое слоеное обыкновенное))) тебе кепка моряка понадобится смешать ингредиенты (муку, воду, сахар, дрожжи так далее) замесить тесто как обычно.Потом убрать его холодильник на пару часов.Потом, вытащив его оттуда, раскатывай до тонкого слоя, мажь размягченным(но не расплавленным) слив.маслом, не доходя до краев примерно на см, складывай тех краев примерно на 1/3 конвертиком.Потом опть рпаскатывай опять смазывай, складывай, так раза 4. Вот тебе слоеное тесто.
Ваааййй ваййй слюни кепка моряка потекли)).
ВАЙ ВАЙЙЙЙЙЙЙЙ СЛЮНЯВЧИК НАДЕНЬЬЬЬЬЬ=))).
Тебе больше нравится армянская???
Видео о кепка моряка